OPZIONI: sono elencate le caratteristiche della professione (skill, abilità, stili di lavoro, ecc.)
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Le professioni comprese in questa unità provvedono a servire dai banconi vivande, alimenti e bevande agli avventori di mense, fast-food, tavole calde ed esercizi assimilati; confezionano cibi precotti o crudi a base di vegetali, carni o altri prodotti; curano la conservazione degli alimenti e sovrintendono all'igiene dei luoghi e delle attrezzature.
IMPORTANZA
FREQUENZA
curare l'igiene degli ambineti e delle attrezzature
4,6
4,1
servire i clienti
4,4
4,5
sparecchiare, riporre i vassoi e pulire i tavoli
3,9
3,5
vigilare sull'igiene degli alimenti e delle bevande
3,9
3,6
sporzionare i cibi nei contenitori
3,8
3,8
predisporre l'allestimento dei cibi
3,6
3,4
verificare il rispetto delle procedure per la conservazione dei cibi
3,4
3,1
curare la presentazione e la guarnizione dei piatti
3,3
3,4
prendere le ordinazioni dei clienti
3,2
3,2
aiutare nella preparazione dei cibi
2,8
2,4
gestire gli approvvigionamenti
2,2
1,7
avviare e verficare il funzionamento dei macchinari per il confezionamento dei cibi