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Le professioni comprese in questa unità lavorano o conservano carne fresca da destinare al consumo ovvero macellano gli animali, si occupano della scuoiatura, della pulitura, della sezionatura, del taglio, della pezzatura e dell'eventuale confezionamento e conservazione della carne fresca. | | ![Icona check](images/ICO_check.png) | eseguire controlli igienico-sanitari (controllare i documenti, pulire gli ambienti o i locali, ecc.) |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | tagliare le carni |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | riporre le parti nelle celle frigorifere e appenderle ai ganci |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | abbattere gli animali |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | disossare gli animali macellati |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | eviscerare gli animali |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | sezionare e squartare gli animali |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | classificare gli animali |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | dissanguare gli animali |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | effettuare la pesatura |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | rimuovere la pelle, le piume, le corna e gli zoccoli degli animali (scuoiare, spiumare, tranciare corna e zoccoli degli animali, ecc.) |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | curare la stagionatura delle carni |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | stordire gli animali prima dell'abbattimento |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | vendere al pubblico i prodotti |
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