COMPITI E ATTIVITÀ SPECIFICHE
CONOSCENZE
SKILLS
ATTITUDINI
ATTIVITÀ GENERALIZZATE
CONDIZIONI DI LAVORO
STILI LAVORO
VALORI PER LA PROFESSIONE
CARATTERISTICHE DELLA PERSONALITÀ
ESEMPI DI PROFESSIONI
NUMERO GUIDA EQF



Anticipazioni
icona percorso

ANTICIPAZIONI TURISMO




CONFRONTA LA TUA PREPARAZIONE
CONFRONTA CON ALTRA PROFESSIONE
IL LAVORO SU MISURA
1.2.1.5.0 - Imprenditori e amministratori di grandi aziende nei servizi di alloggio e ristorazione 

downloads   DOWNLOAD
(Fonte: Indagine ISFOL - ISTAT sulle professioni)
Le professioni classificate in questa unità guidano imprese o organizzazioni che operano nel settore economico dei servizi di alloggio e ristorazione, classificato sotto la Sezione I della Classificazione delle attività economiche, direttamente come proprietari o per conto della proprietà, le rappresentano nei confronti di terze parti e, con il supporto di uno o più direttori che coordinano strutture dirigenziali, ne definiscono, pianificano, dirigono e coordinano le politiche, le strategie produttive e le attività, generalmente seguendo le direttive di un consiglio di amministrazione o di direzione a cui rispondono per le decisioni prese e i risultati ottenuti.
IMPORTANZAFREQUENZA
Icona checkstipulare convenzioni con partner commerciali

4,7

3,8

Icona checkverificare i risultati

4,5

3,5

Icona checkdefinire le politiche e le strategie dell'organizzazione

4,4

3,3

Icona checkdisporre il reclutamento e la selezione del personale

4,2

3,2

Icona checkorganizzare o gestire azioni di marketing

4,2

3,2

Icona checkgestire le risorse finanziarie

3,7

1,9

Icona checkscegliere strumenti o metodi per ottimizzare i servizi

3,3

1,8

Icona checkrappresentare legalmente l'azienda

3,1

1,7