|
Le professioni comprese in questa unità conducono ricerche su teorie e metodi ovvero applicano le conoscenze esistenti nel campo della prevenzione, della diagnosi e del trattamento delle patologie e delle disfunzioni derivanti da disordine alimentare, nonchè nel campo della definizione delle relative metodiche di controllo e prevenzione. Prescrivono farmaci, cure ed esami diagnostici. | | ![Icona check](images/ICO_check.png) | condurre attività di ricerca nel campo delle patologie e delle disfunzioni derivanti da disordine alimentare |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | prescrivere terapie e farmaci |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | promuovere attività informative e di sensibilizzazione sull'educazione alimentare |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | realizzare pubblicazioni scientifiche (articoli, saggi, libri, ecc.) |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | prescrivere accertamenti o esami diagnostici ed esaminare i risultati |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | prescrivere diete alimentari |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | visitare il paziente |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | misurare gli indici antropometrici dei pazienti |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | monitorare lo stato di salute del paziente durante la cura |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | compilare, visionare e chiudere cartelle cliniche |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | raccogliere l'anamnesi del paziente |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | partecipare al dibattito scientifico (conferenze, convegni, seminari, ecc.) |
|
|