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Le professioni comprese in questa unità dirigono la preparazione o preparano direttamente su ordinazione del cliente cibi come antipasti, primi e secondi piatti, insalate e dessert a base di vegetali, di carni o di altri prodotti, curandone la presentazione, il condimento e la cottura. Predispongono menu giornalieri, ordinano gli alimenti e i prodotti necessari per la cucina, si occupano della loro conservazione e sovrintendono all'igiene dei luoghi e delle attrezzature per la preparazione. | | | cucinare, preparare e condire le pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.) |
| | controllare la qualità degli alimenti |
| | ricercare e ordinare le materie prime |
| | curare la presentazione e la guarnizione dei piatti |
| | confezionare e conservare gli alimenti |
| | definire/aggiornare i menù |
| | accendere ed alimentare i fuochi |
| | pulire i macchinari e le attrezzature |
| | avviare macchinari e attrezzature |
| | addestrare il personale |
| | stabilire i prezzi dei cibi serviti |
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