OPZIONI: sono elencate le caratteristiche della professione (skill, abilità, stili di lavoro, ecc.)
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Le professioni comprese in questa unità cucinano grandi quantità di cibi per la ristorazione collettiva di scuole, ospedali, mense aziendali o altre istituzioni seguendo menu predefiniti. Curano la conservazione degli alimenti e sovrintendono all'igiene dei luoghi e delle attrezzature.
IMPORTANZA
FREQUENZA
controllare l'igiene degli alimenti e il sistema haccp
5,0
4,5
cucinare o preparare le pietanze (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.)
4,9
4,3
definire la quantità di cibo giornaliera
4,4
4,0
ricevere e/o controllare lo stato della merce
4,4
3,5
accendere ed alimentare i fuochi
4,0
4,0
pulire e/o tagliare gli alimenti (ortaggi, carne, pesce, pollame, ecc.)
4,0
3,7
stoccare e refrigerare gli alimenti
4,0
3,2
coordinare le attività e controllare l'organizzazione della struttura (sala ristorazione, cucina, mensa, ecc.)