COMPITI E ATTIVITÀ SPECIFICHE
CONOSCENZE
SKILLS
ATTITUDINI
ATTIVITÀ GENERALIZZATE
CONDIZIONI DI LAVORO
STILI LAVORO
VALORI PER LA PROFESSIONE
CARATTERISTICHE DELLA PERSONALITÀ
ESEMPI DI PROFESSIONI
NUMERO GUIDA EQF



CONFRONTA LA TUA PREPARAZIONE
CONFRONTA CON ALTRA PROFESSIONE
IL LAVORO SU MISURA
5.2.2.2.2 - Addetti alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi in fast food, tavole calde, rosticcerie ed esercizi assimilati 

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(Fonte: Indagine ISFOL - ISTAT sulle professioni)
Le professioni comprese in questa unità preparano e cucinano cibi per la ristorazione collettiva in esercizi con menu limitati, in fast food, tavole calde o in attività, anche ambulanti, che vendono cibi che richiedono tempi brevi di preparazione. Curano la conservazione degli alimenti e sovrintendono all'igiene dei luoghi e delle attrezzature.
IMPORTANZAFREQUENZA
Icona checkgarantire le condizioni igieniche dei locali

4,8

4,6

Icona checkcurare la conservazione degli alimenti

4,6

4,6

Icona checkcuocere i cibi e/o cucinare

4,5

4,3

Icona checkpreparare gli ingredienti di base e i condimenti

4,2

4,1

Icona checksegnalare gli ingredienti mancanti

3,7

3,6

Icona checkcurare i rapporti con i clienti

3,5

3,6

Icona checkservire cibi e bevande

3,4

3,0

Icona checkavviare i macchinari

3,3

3,6

Icona checkcontrollare i macchinari o le attrezzature

3,3

4,0

Icona checkgestire il magazzino

3,3

3,1

Icona checkcurare i rapporti con i fornitori

2,4

1,7

Icona checkricercare e/o acquistare le materie prime

2,1

1,5