CONFRONTA LA TUA PREPARAZIONE
CONFRONTA CON ALTRA PROFESSIONE
IL LAVORO SU MISURA
5.2.2.2.2 - Addetti alla preparazione, alla cottura e alla vendita di cibi in fast food, tavole calde, rosticcerie ed esercizi assimilati 

downloads   DOWNLOAD
(Fonte: Indagine ISFOL - ISTAT sulle professioni)
Le professioni comprese in questa unità preparano e cucinano cibi per la ristorazione collettiva in esercizi con menu limitati, in fast food, tavole calde o in attività, anche ambulanti, che vendono cibi che richiedono tempi brevi di preparazione. Curano la conservazione degli alimenti e sovrintendono all'igiene dei luoghi e delle attrezzature.
IMPORTANZAFREQUENZA
Icona checkgarantire le condizioni igieniche dei locali

4,8

4,6

Icona checkcurare la conservazione degli alimenti

4,6

4,6

Icona checkcuocere i cibi e/o cucinare

4,5

4,3

Icona checkpreparare gli ingredienti di base e i condimenti

4,2

4,1

Icona checksegnalare gli ingredienti mancanti

3,7

3,6

Icona checkcurare i rapporti con i clienti

3,5

3,6

Icona checkservire cibi e bevande

3,4

3,0

Icona checkavviare i macchinari

3,3

3,6

Icona checkcontrollare i macchinari o le attrezzature

3,3

4,0

Icona checkgestire il magazzino

3,3

3,1

Icona checkcurare i rapporti con i fornitori

2,4

1,7

Icona checkricercare e/o acquistare le materie prime

2,1

1,5