COMPITI E ATTIVITÀ SPECIFICHE
CONOSCENZE
SKILLS
ATTITUDINI
ATTIVITÀ GENERALIZZATE
CONDIZIONI DI LAVORO
STILI LAVORO
VALORI PER LA PROFESSIONE
CARATTERISTICHE DELLA PERSONALITÀ
ESEMPI DI PROFESSIONI
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Anticipazioni
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IL LAVORO SU MISURA
5.2.2.2.3 - Addetti al banco nei servizi di ristorazione 

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(Fonte: Indagine ISFOL - ISTAT sulle professioni)
Le professioni comprese in questa unità provvedono a servire dai banconi vivande, alimenti e bevande agli avventori di mense, fast-food, tavole calde ed esercizi assimilati; confezionano cibi precotti o crudi a base di vegetali, carni o altri prodotti; curano la conservazione degli alimenti e sovrintendono all'igiene dei luoghi e delle attrezzature.
IMPORTANZAFREQUENZA
Icona checkcurare l'igiene degli ambineti e delle attrezzature

4,6

4,1

Icona checkservire i clienti

4,4

4,5

Icona checksparecchiare, riporre i vassoi e pulire i tavoli

3,9

3,5

Icona checkvigilare sull'igiene degli alimenti e delle bevande

3,9

3,6

Icona checksporzionare i cibi nei contenitori

3,8

3,8

Icona checkpredisporre l'allestimento dei cibi

3,6

3,4

Icona checkverificare il rispetto delle procedure per la conservazione dei cibi

3,4

3,1

Icona checkcurare la presentazione e la guarnizione dei piatti

3,3

3,4

Icona checkprendere le ordinazioni dei clienti

3,2

3,2

Icona checkaiutare nella preparazione dei cibi

2,8

2,4

Icona checkgestire gli approvvigionamenti

2,2

1,7

Icona checkavviare e verficare il funzionamento dei macchinari per il confezionamento dei cibi

1,6

0,8