OPZIONI: sono elencate le caratteristiche della professione (skill, abilità, stili di lavoro, ecc.)
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Le professioni comprese in questa unità assistono i clienti degli esercizi pubblici nei loro bisogni, ovvero fanno accomodare e assistono i clienti ai tavoli nei ristoranti, prendono le ordinazioni e le sottopongono in cucina, consigliano e informano sui cibi, sui vini e sugli alcolici da abbinare e li servono secondo le regole; preparano e sottopongono il conto; sovrintendono e provvedono alla cura e all'igiene dei luoghi e delle attrezzature.
IMPORTANZA
FREQUENZA
preparare o riordinare la sala
4,7
4,9
servire i cibi e le bevande ordinate ai clienti
4,7
4,9
apparecchiare e sparecchiare i tavoli
4,6
4,8
collaborare e comunicare con il reparto cucina
4,6
4,9
ricevere le ordinazioni
4,5
4,7
consigliare i clienti sui cibi e sui vini da abbinare
4,4
4,5
accogliere i clienti
4,2
4,6
redigere e presentare il conto
4,1
4,6
pulire gli ambienti o i locali
3,5
3,3
effettuare o riscuotere pagamenti
3,3
3,6
curare l'allestimento e la presentazione del buffet