OPZIONI: sono elencate le caratteristiche della professione (skill, abilità, stili di lavoro, ecc.)
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Le professioni comprese in questa unità definiscono, pianificano, implementano e gestiscono le strategie e le politiche di vendita di ristoranti, bar, fast food, pizzerie ed altre attività di ristorazione di piccole dimensioni; valutano i risultati dell'attività; negoziano con i fornitori e i clienti, programmano e controllano l'uso efficiente delle risorse; reclutano personale e definiscono i processi di innovazione organizzativa e gestionale. Sono direttamente impegnati nell'accogliere, assistere, informare e consigliare gli avventori.
IMPORTANZA
FREQUENZA
controllare e gestire la cassa
4,8
4,7
accogliere i clienti
4,7
4,7
controllare il rispetto della normativa
4,6
3,3
curare i rapporti con i fornitori
4,4
3,6
ricercare e/o acquistare le materie prime
4,4
3,8
curare i rapporti con gli istituti bancari
4,3
3,4
gestire le prenotazioni
4,3
4,3
amministrare e supervisionare il personale (organizzare turni, ferie, occuparsi delle pratiche di infortunio, controllo assenze e presenze, ecc.)