OPZIONI: sono elencate le caratteristiche della professione (skill, abilità, stili di lavoro, ecc.)
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Le professioni comprese in questa unità definiscono, pianificano, implementano e gestiscono le strategie e le politiche di vendita di attività di ristorazione di piccole dimensioni svolte nei mercati o in posti fissi assegnati; valutano i risultati dell'attività; negoziano con i fornitori e i clienti, programmano e controllano l'uso efficiente delle risorse; reclutano personale e definiscono i processi di innovazione organizzativa e gestionale. Sono direttamente impegnati nell'accogliere, assistere, informare e consigliare gli avventori.
IMPORTANZA
FREQUENZA
controllare e gestire la cassa
4,2
4,8
stabilire i menù
4,1
4,5
curare i rapporti con i fornitori
4,1
4,2
preparare cibi e bevande
4,0
4,1
organizzare l'esposizione della merce
3,9
4,0
selezionare e formare il personale
3,8
4,0
controllare i macchinari o le attrezzature
3,8
2,8
amministrare e supervisionare il personale (organizzare turni, ferie, occuparsi delle pratiche di infortunio, elaborare le buste paghe, controllo assenze e presenze, ecc.)