OPZIONI: sono elencate le caratteristiche della professione (skill, abilità, stili di lavoro, ecc.)
AREA CENTRALE:Scegliendo un'opzione verranno evidenziati nel box di destra i contenuti professionali relativi alla UP selezionata con una valutazione della loro importanza e complessità.
È inoltre possibile effettuare una navigazione personalizzando il livello di dettaglio delle informazioni relative ad una singola caratteristica della UP selezionata o confrontare la professione scelta con un'altra.
Le professioni comprese in questa unità allevano diverse specie ittiche, curandole, mantenendole in salute, alimentandole in bacini interni, marini o lacustri, programmandone la riproduzione, occupandosi della manutenzione, della pulizia e dell'igiene dei luoghi di allevamento e di altri ambienti connessi all'attività produttiva.
IMPORTANZA
FREQUENZA
catturare i pesci
4,4
3,8
commercializzare i prodotti
4,4
3,7
curare il ciclo di vita delle specie presenti negli allevamenti
4,4
4,0
effettuare controlli sanitari
4,4
3,5
sorvegliare e garantire la sicurezza delle vasche
4,3
3,9
svolgere attività di manutenzione ordinaria e straordinaria sui luoghi di allevamento e altri ambienti