|
Le professioni comprese in questa unità lavorano o conservano carne fresca da destinare al consumo ovvero macellano gli animali, si occupano della scuoiatura, della pulitura, della sezionatura, del taglio, della pezzatura e dell'eventuale confezionamento e conservazione della carne fresca. | | | eseguire controlli igienico-sanitari (controllare i documenti, pulire gli ambienti o i locali, ecc.) |
| | tagliare le carni |
| | riporre le parti nelle celle frigorifere e appenderle ai ganci |
| | abbattere gli animali |
| | disossare gli animali macellati |
| | eviscerare gli animali |
| | sezionare e squartare gli animali |
| | classificare gli animali |
| | dissanguare gli animali |
| | effettuare la pesatura |
| | rimuovere la pelle, le piume, le corna e gli zoccoli degli animali (scuoiare, spiumare, tranciare corna e zoccoli degli animali, ecc.) |
| | curare la stagionatura delle carni |
| | stordire gli animali prima dell'abbattimento |
| | vendere al pubblico i prodotti |
|
|