COMPITI E ATTIVITÀ SPECIFICHE
CONOSCENZE
SKILLS
ATTITUDINI
ATTIVITÀ GENERALIZZATE
CONDIZIONI DI LAVORO
STILI LAVORO
VALORI PER LA PROFESSIONE
CARATTERISTICHE DELLA PERSONALITÀ
ESEMPI DI PROFESSIONI
NUMERO GUIDA EQF



CONFRONTA LA TUA PREPARAZIONE
CONFRONTA CON ALTRA PROFESSIONE
IL LAVORO SU MISURA
6.5.1.1.2 - Norcini 

downloads   DOWNLOAD
(Fonte: Indagine ISFOL - ISTAT sulle professioni)
Le professioni comprese in questa unità lavorano o conservano carne fresca da destinare al consumo ovvero tritano, speziano, salano, insaccano e conservano carni suine o di altri animali
IMPORTANZAFREQUENZA
Icona checkcontrollare la qualità dei prodotti o del processo di lavorazione (ricercare e/o acquistare le materie prime, controllare i macchinari o le attrezzature, ecc.)

4,8

3,7

Icona checkasciugare e stagionare i prodotti

4,7

3,4

Icona checkinsaccare le carni

4,6

3,6

Icona checktritare, impastare e lavorare le carni

4,5

3,6

Icona checkconservare carni

4,4

3,8

Icona checkeseguire la legatura dei prodotti

4,4

3,8

Icona checkpulire gli ambienti o i locali

4,4

4,0

Icona checksezionare e rifilare le carni

4,4

3,4

Icona checkaggiungere droghe e spezie per condire i prodotti

4,3

3,5

Icona checksmaltire gli scarti della lavorazione

4,0

3,2

Icona checkvendere al pubblico i prodotti

3,9

3,7

Icona checkdisossare le carni

3,4

2,5

Icona checkcuocere i prodotti alimentari

2,8

1,9

Icona checkconfezionare carni fresche destinate al consumo

2,4

1,9