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Le professioni comprese in questa unità lavorano o conservano pesce fresco ovvero puliscono, pezzano, salano, marinano prodotti ittici freschi. | | ![Icona check](images/ICO_check.png) | eseguire l'autocontrollo dell'igiene degli alimenti e del sistema haccp e pulire gli ambienti o i locali |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | controllare la qualità dei prodotti o del processo di lavorazione |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | smaltire gli scarti della lavorazione |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | trattare e conservare il pescato (pulirlo, lavarlo, bagnarlo, tagliarlo, congelarlo, ecc.) |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | caricare e scaricare la merce |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | definire il prezzo di vendita della merce al pubblico |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | imballare o confezionare il pescato |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | vendere al pubblico i prodotti |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | fare la cernita del pescato (per qualità, pezzatura, ecc.) |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | salare il pesce |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | essiccare il pesce |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | marinare il pesce |
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