OPZIONI: sono elencate le caratteristiche della professione (skill, abilità, stili di lavoro, ecc.)
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Le professioni comprese in questa unità lavorano le farine in prodotti alimentari per produrre pane ovvero impastano artigianalmente uno o più tipi di farina con o senza lievito e danno all'impasto la forma e la dimensione del pane da infornare e destinare al consumo.
IMPORTANZA
FREQUENZA
accendere i forni
4,8
4,3
far riposare e lievitare gli impasti
4,8
4,6
realizzare prodotti da forno come pane, focacce, biscotti, ecc.
4,8
4,6
scegliere e impastare gli ingredienti
4,8
4,6
cuocere gli impasti, ritirare i prodotti cotti dal forno e lasciarli raffreddare
4,7
4,7
pesare gli ingredienti o i prodotti
4,7
4,9
curare l'igiene delle lavorazioni (pulire i macchinari e le attrezzature, pulire gli ambienti o i locali, ecc. )