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Le professioni comprese in questa unità impastano uno o più tipi di farine per produrre paste artigianali alimentari fresche ed essiccate, lavorate o meno con uova, anche ripiene, trafilate o lavorate con altre tecniche. | |  | impastare e/o lavorare la pasta |
|  | pulire gli ambienti o i locali |
|  | controllare la qualità dei prodotti o del processo di lavorazione |
|  | preparare ripieni |
|  | controllare i parametri di conservazione del prodotto alimentare |
|  | vendere al pubblico i prodotti |
|  | gestire gli acquisti e gli approvvigionamenti (semola di grano duro, farina, uova, formaggi, carne, verdure, formaggi, vassoi, ecc.) |
|  | pesare gli alimenti |
|  | utilizzare strumenti e macchinari per la lavorazione della pasta (essiccatrice, impastatrice, ecc.) |
|  | tagliare la pasta |
|  | cuocere i prodotti alimentari |
|  | imballare o confezionare il prodotto finito |
|  | svolgere attività di manutenzione ordinaria o straordinaria su attrezzature o impianti |
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