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Le professioni comprese in questa unità impastano uno o più tipi di farine per produrre paste artigianali alimentari fresche ed essiccate, lavorate o meno con uova, anche ripiene, trafilate o lavorate con altre tecniche. | | ![Icona check](images/ICO_check.png) | impastare e/o lavorare la pasta |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | pulire gli ambienti o i locali |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | controllare la qualità dei prodotti o del processo di lavorazione |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | preparare ripieni |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | controllare i parametri di conservazione del prodotto alimentare |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | vendere al pubblico i prodotti |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | gestire gli acquisti e gli approvvigionamenti (semola di grano duro, farina, uova, formaggi, carne, verdure, formaggi, vassoi, ecc.) |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | pesare gli alimenti |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | utilizzare strumenti e macchinari per la lavorazione della pasta (essiccatrice, impastatrice, ecc.) |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | tagliare la pasta |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | cuocere i prodotti alimentari |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | imballare o confezionare il prodotto finito |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | svolgere attività di manutenzione ordinaria o straordinaria su attrezzature o impianti |
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