COMPITI E ATTIVITÀ SPECIFICHE
CONOSCENZE
SKILLS
ATTITUDINI
ATTIVITÀ GENERALIZZATE
CONDIZIONI DI LAVORO
STILI LAVORO
VALORI PER LA PROFESSIONE
CARATTERISTICHE DELLA PERSONALITÀ
ESEMPI DI PROFESSIONI
NUMERO GUIDA EQF



CONFRONTA LA TUA PREPARAZIONE
CONFRONTA CON ALTRA PROFESSIONE
IL LAVORO SU MISURA
6.5.1.3.2 - Gelatai 

downloads   DOWNLOAD
(Fonte: Indagine ISFOL - ISTAT sulle professioni)
Le professioni comprese in questa unità preparano miscele aromatiche e addensanti per realizzare creme gelato, gelati a base di frutta e granite aromatizzate.
IMPORTANZAFREQUENZA
Icona checkcontrollare la qualità dei prodotti o del processo di lavorazione

4,8

4,4

Icona checkmiscelare gli ingredienti

4,7

4,6

Icona checkmantecare il gelato

4,6

4,3

Icona checkpastorizzare gli ingredienti

4,6

4,3

Icona checkpulire i macchinari e le attrezzature e gli ambienti o i locali

4,6

4,4

Icona checkvendere al pubblico i prodotti e curare i rapporti con i clienti

4,4

4,1

Icona checkgestire il magazzino

4,1

3,5

Icona checkricercare e/o acquistare le materie prime

4,1

2,8

Icona checkstoccare gli ingredienti in celle frigorifere

4,0

3,9

Icona checksperimentare nuove ricette

3,9

2,3

Icona checksvolgere attività di manutenzione ordinaria o straordinaria su attrezzature, impianti o macchinari

3,4

2,3