OPZIONI: sono elencate le caratteristiche della professione (skill, abilità, stili di lavoro, ecc.)
AREA CENTRALE:Scegliendo un'opzione verranno evidenziati nel box di destra i contenuti professionali relativi alla UP selezionata con una valutazione della loro importanza e complessità.
È inoltre possibile effettuare una navigazione personalizzando il livello di dettaglio delle informazioni relative ad una singola caratteristica della UP selezionata o confrontare la professione scelta con un'altra.
Le professioni comprese in questa unità preparano miscele aromatiche e addensanti per realizzare creme gelato, gelati a base di frutta e granite aromatizzate.
IMPORTANZA
FREQUENZA
controllare la qualità dei prodotti o del processo di lavorazione
4,8
4,4
miscelare gli ingredienti
4,7
4,6
mantecare il gelato
4,6
4,3
pastorizzare gli ingredienti
4,6
4,3
pulire i macchinari e le attrezzature e gli ambienti o i locali
4,6
4,4
vendere al pubblico i prodotti e curare i rapporti con i clienti
4,4
4,1
gestire il magazzino
4,1
3,5
ricercare e/o acquistare le materie prime
4,1
2,8
stoccare gli ingredienti in celle frigorifere
4,0
3,9
sperimentare nuove ricette
3,9
2,3
svolgere attività di manutenzione ordinaria o straordinaria su attrezzature, impianti o macchinari