OPZIONI: sono elencate le caratteristiche della professione (skill, abilità, stili di lavoro, ecc.)
AREA CENTRALE:Scegliendo un'opzione verranno evidenziati nel box di destra i contenuti professionali relativi alla UP selezionata con una valutazione della loro importanza e complessità.
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Le professioni comprese in questa unità gelatinizzano e candiscono frutta ed altri prodotti vegetali, li lavorano e cuociono per produrre marmellate e conserve.
IMPORTANZA
FREQUENZA
controllare la qualità dei prodotti o del processo di lavorazione (controllare i macchinari o le attrezzature, ecc.)
4,5
4,2
gestire gli acquisti e gli approvvigionamenti
4,1
3,1
inscatolare e/o mettere in vasetti i prodotti alimentari
4,1
3,5
selezionare i prodotti/ricercare e/o acquistare le materie prime
4,1
2,8
promuovere la vendita dei prodotti e curare i rapporti con i clienti
4,0
3,2
pastorizzare gli alimenti
3,9
3,4
cuocere e/o scottare i prodotti freschi
3,8
3,1
confezionare ed etichettare i prodotti
3,7
3,0
sterilizzare i prodotti
3,4
2,7
effettuare analisi chimico-fisiche sui prodotti alimentari