OPZIONI: sono elencate le caratteristiche della professione (skill, abilità, stili di lavoro, ecc.)
AREA CENTRALE:Scegliendo un'opzione verranno evidenziati nel box di destra i contenuti professionali relativi alla UP selezionata con una valutazione della loro importanza e complessità.
È inoltre possibile effettuare una navigazione personalizzando il livello di dettaglio delle informazioni relative ad una singola caratteristica della UP selezionata o confrontare la professione scelta con un'altra.
Le professioni comprese in questa unità conducono impianti e macchinari industriali per il trattamento e la conservazione di prodotti agricoli freschi destinati al consumo, ovvero per la pulizia, la calibratura e la selezione di prodotti ortofrutticoli.
IMPORTANZA
FREQUENZA
controllare l'integrità dei prodotti ortofrutticoli
3,9
3,7
pulire e sterilizzare i macchinari e le attrezzature
3,8
3,5
scegliere i prodotti ortofrutticoli in base alla dimensione e al peso
3,4
2,9
conservare i prodotti ortofrutticoli
2,6
2,2
imballare o confezionare il prodotto finito
2,6
2,2
svolgere attività di manutenzione ordinaria o straordinaria su attrezzature o impianti