COMPITI E ATTIVITÀ SPECIFICHE
CONOSCENZE
SKILLS
ATTITUDINI
ATTIVITÀ GENERALIZZATE
CONDIZIONI DI LAVORO
STILI LAVORO
VALORI PER LA PROFESSIONE
CARATTERISTICHE DELLA PERSONALITÀ
ESEMPI DI PROFESSIONI
NUMERO GUIDA EQF



CONFRONTA LA TUA PREPARAZIONE
CONFRONTA CON ALTRA PROFESSIONE
IL LAVORO SU MISURA
7.3.2.4.1 - Conduttori di macchinari per la cernita e la calibratura di prodotti ortofrutticoli 

downloads   DOWNLOAD
(Fonte: Indagine ISFOL - ISTAT sulle professioni)
Le professioni comprese in questa unità conducono impianti e macchinari industriali per il trattamento e la conservazione di prodotti agricoli freschi destinati al consumo, ovvero per la pulizia, la calibratura e la selezione di prodotti ortofrutticoli.
IMPORTANZAFREQUENZA
Icona checkcontrollare l'integrità dei prodotti ortofrutticoli

3,9

3,7

Icona checkpulire e sterilizzare i macchinari e le attrezzature

3,8

3,5

Icona checkscegliere i prodotti ortofrutticoli in base alla dimensione e al peso

3,4

2,9

Icona checkconservare i prodotti ortofrutticoli

2,6

2,2

Icona checkimballare o confezionare il prodotto finito

2,6

2,2

Icona checksvolgere attività di manutenzione ordinaria o straordinaria su attrezzature o impianti

2,6

1,7

Icona checkpesare i prodotti

2,5

2,2

Icona checkcaricare e scaricare la merce

2,3

1,8

Icona checkpulire gli ortaggi

2,3

1,7

Icona checksgusciare la frutta

1,3

0,4