COMPITI E ATTIVITÀ SPECIFICHE
CONOSCENZE
SKILLS
ATTITUDINI
ATTIVITÀ GENERALIZZATE
CONDIZIONI DI LAVORO
STILI LAVORO
VALORI PER LA PROFESSIONE
CARATTERISTICHE DELLA PERSONALITÀ
ESEMPI DI PROFESSIONI
NUMERO GUIDA EQF



CONFRONTA LA TUA PREPARAZIONE
CONFRONTA CON ALTRA PROFESSIONE
IL LAVORO SU MISURA
7.3.2.4.3 - Conduttori di macchinari per la conservazione di legumi e riso 

downloads   DOWNLOAD
(Fonte: Indagine ISFOL - ISTAT sulle professioni)
Le professioni comprese in questa unità conducono impianti e macchinari industriali per il trattamento e la conservazione di prodotti agricoli freschi destinati al consumo, ovvero per la vagliatura, pulitura, selezione, lavorazione e conservazione dei legumi e del riso.
IMPORTANZAFREQUENZA
Icona checkcontrollare la qualità dei prodotti

4,6

4,4

Icona checkvigilare sull'igiene dei macchinari

4,5

4,1

Icona checkcontrollare i macchinari o le attrezzature per la conservazione

3,8

3,5

Icona checkpulire il riso o i legumi

3,8

3,6

Icona checkselezionare il riso grezzo o i legumi

3,7

3,5

Icona checkimballare o confezionare il prodotto finito

3,6

3,4

Icona checksbiancare il riso

3,6

3,3

Icona checkstoccare i prodotti

3,5

3,3

Icona checkprogrammare i macchinari per la conservazione

3,1

2,7

Icona checkcaricare e scaricare la merce

2,9

2,9