COMPITI E ATTIVITÀ SPECIFICHE
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SKILLS
ATTITUDINI
ATTIVITÀ GENERALIZZATE
CONDIZIONI DI LAVORO
STILI LAVORO
VALORI PER LA PROFESSIONE
CARATTERISTICHE DELLA PERSONALITÀ
ESEMPI DI PROFESSIONI
NUMERO GUIDA EQF



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IL LAVORO SU MISURA
7.3.2.6.1 - Conduttori di macchinari per la preparazione e la produzione del the, del caffè e del cacao 

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(Fonte: Indagine ISFOL - ISTAT sulle professioni)
Le professioni comprese in questa unità conducono impianti e macchinari industriali per la preparazione e la produzione del the, del caffè e del cacao, ovvero per l'essiccazione, il trattamento, la miscelazione, la torrefazione e la molitura dei chicchi di caffè, dei semi di cacao e delle foglie di the.
IMPORTANZAFREQUENZA
Icona checkseguire la fase di torrefazione del prodotto

4,6

3,5

Icona checktostare il prodotto

4,6

3,1

Icona checkcomporre la miscela e seguire la fase di miscelatura del prodotto

4,5

3,0

Icona checkacquisire le materie prime

4,2

2,0

Icona checkassaggiare il prodotto

4,1

3,6

Icona checkcontrollare i macchinari o le attrezzature

4,1

3,1

Icona checkimballare o confezionare il prodotto finito

3,9

3,4

Icona checkseguire la fase di macinatura del prodotto

3,8

3,4

Icona checkpesare il materiale finito

3,7

3,5

Icona checkcatalogare i prodotti finiti

3,6

2,9

Icona checkstoccare in magazzino il prodotto finito

3,5

2,7

Icona checksvolgere attività di manutenzione ordinaria o straordinaria su attrezzature, impianti o macchinari

3,3

2,4

Icona checkeseguire la fase di essiccazione

1,5

0,7