COMPITI E ATTIVITÀ SPECIFICHE
CONOSCENZE
SKILLS
ATTITUDINI
ATTIVITÀ GENERALIZZATE
CONDIZIONI DI LAVORO
STILI LAVORO
VALORI PER LA PROFESSIONE
CARATTERISTICHE DELLA PERSONALITÀ
ESEMPI DI PROFESSIONI
NUMERO GUIDA EQF



CONFRONTA LA TUA PREPARAZIONE
CONFRONTA CON ALTRA PROFESSIONE
IL LAVORO SU MISURA
7.3.2.8.4 - Addetti a macchinari industriali per la produzione di bevande analcoliche e gassate 

downloads   DOWNLOAD
(Fonte: Indagine ISFOL - ISTAT sulle professioni)
Le professioni comprese in questa unità conducono impianti e macchinari industriali per la lavorazione di frutta, ortaggi ed altri prodotti naturali o aromatici e per la produzione e la conservazione di bevande analcoliche e gassate.
IMPORTANZAFREQUENZA
Icona checkpulire i macchinari e le attrezzature (eseguire la disinfezione degli impianti, ecc.)

4,6

4,1

Icona checkeseguire la raccolta differenziata degli scarti dei macchinari

4,3

4,4

Icona checkcaricare e avviare i macchinari

4,2

4,0

Icona checkregistrare la produzione oraria

4,0

4,0

Icona checkimballare o confezionare il prodotto finito (imbottigliare le bevande, apporre tappi ed etichette alle bottiglie, ecc.)

3,9

3,6

Icona checkseguire la fase di sterilizzazione delle bottiglie

3,5

3,1

Icona checkfiltrare e gasare le bevande

3,4

3,0

Icona checkacquisire i materiali necessari per la lavorazione

3,2

2,7

Icona checkriparare macchinari e attrezzature

3,1

2,3

Icona checkpreparare le miscele per le bibite

2,5

2,0