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7.3.2.9.0 - Conduttori di macchinari per la produzione di pasticceria e prodotti da forno 

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(Fonte: Indagine ISFOL - ISTAT sulle professioni)
Le professioni comprese in questa unità conducono impianti e macchinari industriali per la produzione di pasticceria e di prodotti da forno, per miscelare e impastare farine e altri composti e per farcire, modellare, essiccare e cuocere.
IMPORTANZAFREQUENZA
Icona checkcontrollare la cottura dei prodotti

4,6

4,5

Icona checkcontrollare la qualità e il peso degli ingredienti e del prodotto finale

4,6

4,4

Icona checkcontrollare la temperatura dei forni

4,6

4,6

Icona checkpreparare e dosare gli ingredienti

4,6

4,4

Icona checkcontrollare la lievitazione dei prodotti

4,5

4,3

Icona checkmiscelare e impastare gli ingredienti

4,5

4,5

Icona checkprogrammare e controllare i macchinari della produzione o le attrezzature

4,4

4,2

Icona checkseguire le indicazioni stabilite dalle ricette

4,4

4,4

Icona checkmodellare biscotti, dolci o altri prodotti da forno o di pasticceria attraverso l'uso di stampi

3,4

3,0

Icona checkfarcire i prodotti

3,1

2,8

Icona checksvolgere attività di manutenzione ordinaria o straordinaria su attrezzature o impianti

2,8

2,4

Icona checkconfezionare i prodotti

2,3

2,3