|
Le professioni classificate in questa unità commerciano generi alimentari non destinati all'immediato consumo, manufatti, biglietti della lotteria, oggetti e articoli di varia natura, per strada o in luoghi pubblici in postazioni non fisse. | | ![Icona check](images/ICO_check.png) | curare i rapporti con i clienti (accogliere, consigliare e servire i clienti) |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | caricare, trasportare e scaricare la merce |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | promuovere la vendita dei prodotti (presentare la merce al cliente, ecc.) |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | definire il prezzo di vendita della merce al pubblico |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | curare i rapporti con i fornitori (contrattare il prezzo, acquistare i prodotti all'ingrosso o ai mercati generali, ecc.) |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | sistemare i prodotti invenduti |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | curare l'allestimento e la pulizia del banco merci |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | emettere scontrini fiscali |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | controllare la qualità dei prodotti (controllarne l'integrità, le scadenze, ecc.) |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | eseguire adempimenti amministrativi (gestire o controllare la contabilità, ecc.) |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | svolgere attività di manutenzione e pulizia delle attrezzature |
| ![Icona check](images/ICO_check.png) | confezionare i prodotti (tagliare insaccati, formaggi, ec.) |
|
|