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IL LAVORO SU MISURA
8.1.4.2.0 - Personale non qualificato nei servizi di ristorazione 

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(Fonte: Indagine ISFOL - ISTAT sulle professioni)
Le conoscenze sono insiemi strutturati di informazioni, principi, pratiche e teorie necessari al corretto svolgimento della professione. Si acquisiscono attraverso percorsi formali (istruzione, formazione e addestramento professionale) e/o con l'esperienza

Cercare/ricevere informazioni riferite al lavoro  Attività lavorative che consentono di individuare e acquisire l'informazione utile allo svolgimento del lavoro

Identificare/valutare informazioni rilevanti per il lavoro  Attività lavorative che consentono di identificare, selezionare e valutare le informazioni rilevanti per lo svolgimento del lavoro

Processare dati e informazioni  Attività lavorative che implicano l'attivazione di processi di trattamento dell'informazione

Decision making  Attività lavorative che implicano l'attivazione di modalità di pensiero finalizzate al trattamento dell'informazione

Lavoro fisico e manuale  Risultati del lavoro ottenuti utilizzando principalmente manualità e forza fisica

Lavoro tecnico e complesso  Risultati scaturiti da attività di lavoro caratterizzate da componenti tecniche e da significativi livelli complessità

Comunicazione/interazione  Attività lavorative caratterizzate da una significativa componente di comunicazione e interazione con altre persone

Coordinare/sviluppare/gestire/consigliare  Attività lavorative caratterizzate da significativi aspetti di coordinamento, di gestione e di organizzazione del lavoro con il coinvolgimento di altre persone

Amministrazione  Attività lavorative caratterizzate da significativi aspetti di gestione amministrativa e del personale