COMPITI E ATTIVITÀ SPECIFICHE
CONOSCENZE
SKILLS
ATTITUDINI
ATTIVITÀ GENERALIZZATE
CONDIZIONI DI LAVORO
STILI LAVORO
VALORI PER LA PROFESSIONE
CARATTERISTICHE DELLA PERSONALITÀ
ESEMPI DI PROFESSIONI
NUMERO GUIDA EQF



CONFRONTA LA TUA PREPARAZIONE
CONFRONTA CON ALTRA PROFESSIONE
IL LAVORO SU MISURA
8.1.4.2.0 - Personale non qualificato nei servizi di ristorazione 

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(Fonte: Indagine ISFOL - ISTAT sulle professioni)
Le professioni classificate in questa unità svolgono attività di supporto in cucina, a cuochi e camerieri, lavando le stoviglie, il pentolame, mantenendo pulite le attrezzature, predisponendo gli ingredienti da lavorare e verificandone la disponibilità in dispensa.
IMPORTANZAFREQUENZA
Icona checklavare le stoviglie e il pentolame

4,3

4,3

Icona checkriordinare la cucina o i locali

4,3

4,4

Icona checkpulire gli ambienti o i locali

4,2

4,2

Icona checksvuotare i cestini e i contenitori di rifiuti

4,1

4,0

Icona checkcontrollare lo stato delle attrezzature

3,1

3,0

Icona checkpreparare la strumentazione da cucina

2,7

2,7

Icona checkaiutare il cuoco nella preparazione dei pasti

2,6

2,4

Icona checkpredisporre gli ingredienti da lavorare

2,6

2,3

Icona checkverificare la disponibilità degli alimenti

2,3

1,8

Icona checkritirare gli alimenti dai fornitori

1,9

1,2

Icona checkaiutare i camerieri nel servizio ai tavoli

1,4

0,7

Icona checkapparecchiare e sparecchiare i tavoli

1,4

0,6