COMPITI E ATTIVITÀ SPECIFICHE
CONOSCENZE
SKILLS
ATTITUDINI
ATTIVITÀ GENERALIZZATE
CONDIZIONI DI LAVORO
STILI LAVORO
VALORI PER LA PROFESSIONE
CARATTERISTICHE DELLA PERSONALITÀ
ESEMPI DI PROFESSIONI
NUMERO GUIDA EQF



Anticipazioni
icona percorso

ANTICIPAZIONI TURISMO




CONFRONTA LA TUA PREPARAZIONE
CONFRONTA CON ALTRA PROFESSIONE
IL LAVORO SU MISURA
5.2.2.4.0 - Baristi e professioni assimilate 

downloads   DOWNLOAD
(Fonte: Indagine ISFOL - ISTAT sulle professioni)
Le professioni comprese in questa unità preparano e servono bevande e snack ai clienti direttamente o tramite camerieri nei bar, nei ristoranti e in altri esercizi pubblici; sovrintendono e provvedono alla cura e all'igiene dei luoghi e delle attrezzature.
IMPORTANZAFREQUENZA
Icona checkaccogliere i clienti

4,7

5,0

Icona checkservire i cibi e le bevande ordinate ai clienti

4,7

5,0

Icona checkprendere le ordinazioni

4,6

4,8

Icona checkpreparare e pulire il bancone

4,5

4,9

Icona checkallestire e/o sistemare il banco frigo o le vetrine

4,3

4,2

Icona checkavviare i macchinari (lavastoviglie, forno, macchina da caffè, centrifuga, ecc.)

4,3

4,1

Icona checklavare le stoviglie

4,3

4,7

Icona checkpreparare cibi e bevande (applicare decorazioni)

4,2

4,4

Icona checkriordinare i tavoli

4,2

4,6

Icona checkpulire i locali e le attrezzature

4,1

4,2

Icona checkaprire /chiudere locale

3,6

3,5

Icona checksvolgere attività di manutenzione ordinaria o straordinaria su attrezzature o impianti

3,1

2,7