|
Le professioni comprese in questa unità coltivano in serre e in orti stabili o protetti ortaggi e prodotti agricoli fuori stagione destinati al consumo alimentare. | | | acquistare i materiali necessari per la lavorazione (semi, piante, concime, antiparassitari, insetti, ecc.) |
| | controllare la qualità delle colture |
| | irrigare il terreno e/o innaffiare le piante |
| | preparare i terreni per la semina (erpicare, sterilizzare, ecc.) |
| | raccogliere i prodotti manualmente o meccanicamente (a taglio, a levatura da terra, ecc. ) |
| | eseguire lavori di cura sulle piante (pulire, raddrizzare, trapiantare, innestare, ecc.) |
| | seminare le colture |
| | trasportare i prodotti |
| | arare i campi |
| | concimare il terreno |
| | eseguire la posa di impianti di irrigazione |
| | svolgere attività di manutenzione ordinaria o straordinaria su attrezzature o impianti |
| | eseguire trattamenti sulle piante (fitosanitari, antiparassitari, anticrittogamici, ecc.) |
| | svolgere attività di manutenzione sugli ambineti (pulie i locali, coprire e/o scoprire le serre, ecc.) |
| | vendere al pubblico i prodotti |
|
|