COMPITI E ATTIVITÀ SPECIFICHE
CONOSCENZE
SKILLS
ATTITUDINI
ATTIVITÀ GENERALIZZATE
CONDIZIONI DI LAVORO
STILI LAVORO
VALORI PER LA PROFESSIONE
CARATTERISTICHE DELLA PERSONALITÀ
ESEMPI DI PROFESSIONI
NUMERO GUIDA EQF



CONFRONTA LA TUA PREPARAZIONE
CONFRONTA CON ALTRA PROFESSIONE
IL LAVORO SU MISURA
7.3.1.2.0 - Addetti agli impianti per la trasformazione delle olive 

downloads   DOWNLOAD
(Fonte: Indagine ISFOL - ISTAT sulle professioni)
Le professioni comprese in questa unità conducono impianti e macchinari da frantoio per la trasformazione delle olive e delle sanse in olii.
IMPORTANZAFREQUENZA
Icona checkcontrollare l'andamento dei lavori o della produzione

4,5

4,2

Icona checkgestire la fase di separazione dell'olio

4,5

4,2

Icona checkgestire la fase di frangitura delle olive

4,4

4,2

Icona checkeffettuare controlli di qualità del prodotto nelle diverse fasi di lavorazione

4,3

4,2

Icona checkeseguire lo stoccaggio del prodotto da lavorare o del prodotto finito

4,2

4,2

Icona checkgestire la fase di spremitura delle olive

4,2

3,9

Icona checkgestire la fase di gramolatura delle olive

4,1

4,1

Icona checkpesare le olive o il prodotto finito

4,1

3,8

Icona checkgestire la fase di defogliamento delle olive

4,0

3,7

Icona checksvolgere attività di manutenzione ordinaria o straordinaria su attrezzature, impianti o macchinari

3,8

3,1

Icona checkcaricare e scaricare le olive

3,7

3,4

Icona checkprogrammare le macchine per la trasformazione delle olive

3,7

2,7

Icona checkgestire la fase di lavaggio delle olive

3,3

3,1

Icona checkavviare le caldaie

2,8

2,6