COMPITI E ATTIVITÀ SPECIFICHE
CONOSCENZE
SKILLS
ATTITUDINI
ATTIVITÀ GENERALIZZATE
CONDIZIONI DI LAVORO
STILI LAVORO
VALORI PER LA PROFESSIONE
CARATTERISTICHE DELLA PERSONALITÀ
ESEMPI DI PROFESSIONI
NUMERO GUIDA EQF



CONFRONTA LA TUA PREPARAZIONE
CONFRONTA CON ALTRA PROFESSIONE
IL LAVORO SU MISURA
7.3.2.4.2 - Conduttori di macchinari per la conservazione di frutta e verdura 

downloads   DOWNLOAD
(Fonte: Indagine ISFOL - ISTAT sulle professioni)
Le professioni comprese in questa unità conducono impianti e macchinari industriali per il trattamento e la conservazione di prodotti agricoli freschi destinati al consumo, ovvero per la conservazione di frutta e verdura fresca e la loro lavorazione in prodotti conservati.
IMPORTANZAFREQUENZA
Icona checkprogrammare i macchinari

3,9

3,8

Icona checkredigere rapporti sul lavoro giornaliero

3,3

3,3

Icona checksvolgere attività di manutenzione ordinaria o straordinaria su attrezzature o impianti

3,0

2,6

Icona checkcontrollare la qualità dei prodotti

2,9

2,7

Icona checkeseguire i trattamenti finalizzati alla conservazione di frutta e verdura (dissalare o essiccare i prodotti, cuocere i prodotti destinati alla conservazione, ecc.)

2,9

2,5

Icona checkimballare o confezionare il prodotto finito

2,7

2,6

Icona checklavare i prodotti ortofrutticoli

2,4

1,9

Icona checktagliare i prodotti ortofrutticoli

2,0

1,3

Icona checkstoccare i prodotti

1,9

1,6

Icona checkscegliere i prodotti ortofrutticoli

1,2

0,3

Icona checkseguire la fase di macerazione della frutta

1,1

0,2