OPZIONI: sono elencate le caratteristiche della professione (skill, abilità, stili di lavoro, ecc.)
AREA CENTRALE:Scegliendo un'opzione verranno evidenziati nel box di destra i contenuti professionali relativi alla UP selezionata con una valutazione della loro importanza e complessità.
È inoltre possibile effettuare una navigazione personalizzando il livello di dettaglio delle informazioni relative ad una singola caratteristica della UP selezionata o confrontare la professione scelta con un'altra.
Le professioni comprese in questa unità conducono impianti e macchinari industriali per il trattamento e la conservazione di prodotti agricoli freschi destinati al consumo, ovvero per la conservazione di frutta e verdura fresca e la loro lavorazione in prodotti conservati.
IMPORTANZA
FREQUENZA
programmare i macchinari
3,9
3,8
redigere rapporti sul lavoro giornaliero
3,3
3,3
svolgere attività di manutenzione ordinaria o straordinaria su attrezzature o impianti
3,0
2,6
controllare la qualità dei prodotti
2,9
2,7
eseguire i trattamenti finalizzati alla conservazione di frutta e verdura (dissalare o essiccare i prodotti, cuocere i prodotti destinati alla conservazione, ecc.)