OPZIONI: sono elencate le caratteristiche della professione (skill, abilità, stili di lavoro, ecc.)
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Le professioni comprese in questa unità preparano e servono bevande e snack ai clienti direttamente o tramite camerieri nei bar, nei ristoranti e in altri esercizi pubblici; sovrintendono e provvedono alla cura e all'igiene dei luoghi e delle attrezzature.
IMPORTANZA
FREQUENZA
accogliere i clienti
4,7
5,0
servire i cibi e le bevande ordinate ai clienti
4,7
5,0
prendere le ordinazioni
4,6
4,8
preparare e pulire il bancone
4,5
4,9
allestire e/o sistemare il banco frigo o le vetrine
4,3
4,2
avviare i macchinari (lavastoviglie, forno, macchina da caffè, centrifuga, ecc.)
4,3
4,1
lavare le stoviglie
4,3
4,7
preparare cibi e bevande (applicare decorazioni)
4,2
4,4
riordinare i tavoli
4,2
4,6
pulire i locali e le attrezzature
4,1
4,2
aprire /chiudere locale
3,6
3,5
svolgere attività di manutenzione ordinaria o straordinaria su attrezzature o impianti