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Le professioni comprese in questa unità applicano procedure, regolamenti e tecnologie proprie per gestire, organizzare, controllare e garantire l'efficienza, il corretto funzionamento e la sicurezza dei processi di preparazione alimentare; creano ricette, supervisionano, pianificano e organizzano la realizzazione dei piatti; verificano la qualità dei beni prodotti. | |  | controllare o gestire la corretta applicazione delle norme sulla sicurezza |
|  | scegliere strumenti o metodi per ottimizzare la produzione |
|  | valutare l'adeguatezza delle materie prime |
|  | controllare i processi produttivi o il funzionamento dei macchinari |
|  | acquistare le materie prime |
|  | dare le disposizioni diversi cuochi sui piatti da preparare |
|  | controllare le merci conservate in frigo |
|  | organizzare il menu |
|  | dare le disposizioni sui piatti da preparare |
|  | organizzare e supervisionare lo svolgimento delle attività |
|  | controllare la qualità dei prodotti o del processo di lavorazione |
|  | eseguire controlli di gestione per i processi di produzione industriale (contabilità analitica, controllo costi, budget, piani, reporting, ecc.) |
|  | analizzare e valutare i tempi e i metodi di preparazione |
|  | analizzare dati sulla produzione e produrre report |
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